PANDA 表演藝術紓困2.0申請相關諮詢

Orange Desk Teacher Appreciation Facebook Post

文化部的藝文紓困案1.0剛結束,紓困2.0剛起跑,預計收件至2020年6月10日,許多表演藝術工作者面對該申請什麼,可以申請什麼,自己需要準備什麼,寫些什麼,仍在摸索中。

PANDA表演藝術網絡發展協會也接到許多業界夥伴的詢問,這個階段希望能夠提供相關的諮詢,一對一的方式,協助需要的表演藝術工作者做這一階段的紓困申請,或是過去、現在、未來的工作合約諮詢。

由於人力配置,還請有需要的夥伴,先填寫表單,提供您的相關疑問與需求,我們的專案人員將於每天中午以前回覆前一天的提問。若有需要電話諮詢,請不吝留下您的電話聯絡方式,以及方便接電話的時間,我們將與您儘快聯繫。

 
您若有申請案希望透過協會協助檢視,提供建議,
歡迎email至panda.members@gmail.com

 

 

Leave a Comment